Им уже помогли

Алиса Андрианова, 8 лет, г. Москва

18.09.2019

Диагноз: порок сердца.

Мы часто пишем о проблемах с сердцем. Медицина так шагнула вперед, что многие заболевания сердца лечатся операбельно, но бескровно! Ребенок уже через 2 недели становится здоров, и потом ему требуется лишь наблюдение врача.
У Алисы все сложнее: уже на первом месяце жизни ей сделали операцию. Но чтобы сердце «завести», понадобилось установка электростимулятора – прибора, который стимулирует работу сердца и задает правильную частоту сокращений. Сейчас срок действия старого прибора заканчивается. В настоящий момент девочке требуется установить новый электростимулятор.
Стоимость операции и электростимулятора – 188 500 руб.

 Оказана помощь:

16.10.2019 г.: Внесена предоплата в размере 100 000 руб.
23.10.2019 г.: Внесен окончательный расчет в размере 88 500 руб. Алиса была прооперирована. Операция проводилась под местной анастезией. Уже через 3-5 дней девочку выпишут из больницы, а через 2 недели она сможет жить обычной жизнью. Тем более, что у Алисы так много планов! Недавно она была принята в Большой детский хор им. Попова с первого тура. И девочка с нетерпением ждет начала занятий, которые пока не посещала.

Благодарность от мамы Алисы

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «Спасение» и отдельно его директору Елене Павловне! За очень сжатые сроки удалось найти сумму, которая требовалась для операции по замене ЭКС моей дочери Андриановой Алисе. Уже через две недели после обращения в фонд батарея ЭКС перешла в режим сохранения, а это означало, что до полной остановки батареи осталось около 2 месяцев. Руководители и сотрудники фонда сумели оперативно сработать и нам провели операцию на 3 недели раньше запланированного, сняв экстренность ситуации.
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи, т.к. за Алису переживает вся наша семья и много близких друзей. Долгих лет всем сотрудникам фонда, стабильности и благополучия.
С уважением, мама Алисы, Евгения.
 

наверх