Им уже помогли

Данил Адоров, 8 месяцев,

22.08.2019

Диагноз: краниостеноз.

В наш фонд за помощью уже в пятый раз обращаются родители, ребенку которых поставили страшное заболевание – краниостеноз.
Благодаря помощи неравнодушных людей уже прооперированы и здоровы:
Сегодня помощь нужна маленькому Данилу. Ему слишком долго ставили диагноз, и у малыша осталось мало времени. Совсем скоро косточки затвердеют окончательно, и ребенку будет не помочь! Уже видно, что его головка потеряла свою форму. Сегодня он постоянно плачет из-за сильных головных болей. Если в скором времени ему не сделать операцию, его голова вырастит размером с тыкву и ребенок умрет в возрасте 9-12 лет. Но, к счастью, ему можно помочь!
Стоимость операции - 330 917,77 руб.
Родители собрали все средства, которые у них были, и оплатили пластины. На оплату операции денег не хватило. Поэтому просим помочь и Данилу, и его родителям преодолеть превратность судьбы и сделать малыша здоровым!
 

 Оказана помощь:

02.09.2019 г.: Проведена оплата в размере 77 044 руб.
23.09.2019 г.: Произведена частичная оплата в размере 100 000 руб.
15.10.2019 г.: Внесено 50 000 руб. за операцию Данила.
18.10.2019 г.: Произведен окончательный расчет за операционное лечение Данила (330 917,77 руб.)
Он уже прооперирован, и Вы можете сами увидеть, насколько изменилась головка ребенка. Но самое главное, что операцию успели сделать вовремя! Во время 3-часовой операции Данилу были установлены специальные сетчатые пластины, которые скорректировали форму черепа. Внутричерепное давление пришло норму. Мозг не сдавливается. Теперь малыш будет развиваться, как нормальные здоровые дети. И даже рубец на головке Данила скроется полностью под волосами и будет незаметен.
Данилка за несколько дней
до операции
А это малыш
после операции
 

Благодарность от семьи Адоровых

От семьи Адоровых выражаем огромную благодарность в помощи оплаты нашему сыну Данилу. Операция прошла успешно, и мы вам всегда будем благодарны за то, что откликнулись и помогли нам. Благодаря Вам наш сын сможет расти здоровым и развиваться полноценно. Всем, всем неравнодушным людям, кто нам помогал огромное спасибо.
Храни Вас Бог.
С уважением, семья Адоровых.
 

наверх