Им уже помогли

Никита Бадулькин, 15 лет, г. Москва

13.08.2019

Диагноз: сколиоз IV степени.

Несчастье, как обычно, в жизнь врывается неожиданно. Еще недавно Никита мечтал поступить в техникум, ставил амбициозные цели в футболе, которым он так любит заниматься. Но буквально за несколько месяцев его жизнь круто изменилась и стала напоминать кривое зеркало.
Сильно прогрессирующий сколиоз изогнул позвоночник мальчика буквой S, и теперь каждое его движение сопровождается болью. Физической. Ведь все органы под давлением ребер спрессовываются. Болеть начинает не только спина, но и все тело. Но есть боль и душевная. Вырос горб, который уже никак нельзя скрыть, даже под широкой рубашкой.
К счастью, современные технологии позволяют помочь. Хирургическая операция полностью или частично восстановит правильное расположение позвоночного столба и внутренних органов, предотвратит сдавливание нервных волокон. Если Никите не сделать операцию, то в дальнейшем это может вызвать инсульт или инфаркт и даже нарушить мышление, привести к потере интеллектуальной способности.
Стоимость конструкции составляет 650 344 руб.
Никита живет с бабушкой и дедушкой. Чтобы оплатить лечение им придется 18 месяцев откладывать все свои деньги. Но к этому времени болезнь может привести уже к необратимым последствиям.

 Оказана помощь:

26.08.2019 г.: Произведена частичная оплата счета на сумму 350 200 руб.
10.09.2019 г.: Частично оплачена конструкция на сумму 100 000 руб.
03.10.2019 г.: Внесен платеж в размере 100 000 руб.
09.10.2019 г.: Произведен окончательный расчет за титановую конструкцию в размере 100 134 руб. Госпитализация Никиты назначена на 21 октября.

Слова благодарности от Никиты.

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи. Ведь без вашего участия, у меня не было бы полноценной жизни.
А благодаря всем Вам у меня появилась надежда, так как после операции, я смогу вести активный образ жизни и поступить в колледж. Огромное Вам всем спасибо за ваши добрые сердца.
С уважением и благодарностью,
Никита Бадулькин.
 

наверх