Им уже помогли

Сабрина Алиева, 14 лет, Республика Крым

18.09.2019

Диагноз: врожденный порок средца, дефект межпредсердной перегордки.

Сабрину воспитывает бабушка. И на свою скромную пенсию пытается дать внучке все лучшее, что возможно. Бабушка всегда следила за здоровьем внучки, особенно за ее слабым сердцем. Они долго готовились к операции, и в середине сентября приехали в Москву, в НИИ им. Бакулева. Сабрине требовалась бесплатная, но серьезная операция на открытом сердце. Сильная доза наркоза, разрез на грудине, остановка сердца, а затем длительное пребывание в реанимации – все это Сабрине предстояло пережить. Алиевы с трудом собрали деньги на билеты для поездки в Москву, очень боялись этой операции, но понимали, что без неё не обойтись.
В больнице, перед операцией, Сабрина вновь прошла обследование. И консилиум дал заключение, что можно обойтись без операции на открытом сердце, закрыв «дырку» окклюдером. Вот только на эту операцию, квота не предусмотрена.
Бабушка плакала в кабинете, не зная радоваться или убиваться. Потому что последние деньги были потрачены на билеты, и, конечно, такую стоимость за операцию оплатить она была не в силах.
В больнице, перед операцией, Сабрина вновь прошла обследование. И консилиум дал заключение, что можно обойтись без операции на открытом сердце, закрыв «дырку» окклюдером. Вот только на эту операцию, квота не предусмотрена.
Стоимость операции – 249 100 руб.
Сейчас девочка с бабушкой вернулись обратно домой, в Симферополь. Маленькая семья Алиевых очень надеется на помощь, потому что даже через длительное время собрать такую сумму бабушка не сможет.
Поэтому мы просим Вас помочь этой маленькой и дружной семье, чтобы девочка стала здоровой. И, когда бабушка станет совсем немощной, Сабрина тоже сможет дарить ей свою любовь и заботу.

 Оказана помощь:

04.10.2019 г.: Операция для Сабрины стоимостью 249 100 руб. оплачена полностью. Госпитализация Сабрины назначена на 15 ноября.

Благодарность от бабушки Сабрины.

Уважаемые учредители и сотрудники благотворительного фонда «Спасение».
Я, бабушка Алиевой Сабрины, Алиева Гульнар, от всей души хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что подарили моей внучке шанс на выздоровление, быть здоровой и радоваться жизни, как обычные дети. Огромное спасибо спонсору за его помощь, за его доброту, милосердие, заботу и понимание, за Ваше большое и доброе сердце.
Только благодаря Вам у нас появилась надежда на то, что все будет хорошо, что всё получится.
Большое спасибо директору фонда Бежановой Елене Павловне за проявленное к нам внимание.
Это огромное счастье знать, что есть такие прекрасные люди, как вы, которые не оставят в трудную минуту и протянут руку помощи даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации. Хочется от всего сердца пожелать успеха и удачи в таком добром и благородном деле, пусть все задуманные планы претворяются в жизнь, и к вашему доброму делу подключается больше людей и организаций.
Также хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, которые помогли в сборе средств.
Мы бесконечно вам благодарны и будем благодарить всегда.
С пожеланиями здоровья, благополучия и удачи!
С уважением, Алиева Гульнар.

наверх