Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Майя Парфенова, 4 года, г. Архангельск

10.07.2019

Диагноз: дефект межпредсердной перегородки.

Порок сердца у Майи врачи обнаружили случайно. Кардиолог сразу запретила девочке заниматься в спортивных секциях. И это очень огорчает, ведь Майя очень активная девочка. Поэтому сейчас она ходит только в художественную школу. А ей так хочется бегать и прыгать!
Для Майи необходима операция с окклюдером. Это высокотехнологичная операция, и она не требует хирургического вмешательства. Девочке по вене введут окклюдер, который и закроет отверстие в сердце девочки. И уже через 2-3 дня Майя будет выписана из больницы.
Операция для Майи бесплатная, а вот стоимость окклюдера не попадает под квоту. Родителям девочки не под силу собрать такую сумму. В семье зарабатывает один папа, но заработок его непостоянен, он работает ведущим мероприятий. Доход у семьи нестабильный. А операцию тем временем нужно провести как можно скорее, ведь порок может увеличиться.
Требуется – 145 000 руб.
 

 Оказана помощь:

30.08.2019 г.: Стоимость окклюдера оплачена полностью.

Благодарность от родителей Майи.

Хотим поблагодарить фонд за сбор средств для оплаты окклюдера для Парфеновой Майи! Мы очень благодарны Всем, кто перечислил средства для нас, в скором времени будет операция и мы надеемся на полное выздоровление нашей дочери, и что ей снимут 3 группу здоровья и она сможет жить полноценной жизнью!
С огромной благодароностью, семья Парфеновых!

наверх