Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Кристина Андрусяк, 6 лет, Астраханская обл.

04.07.2019

Диагноз: врожденный порок сердца, открытый артериальный проток.

«У меня земля из-под ног ушла, когда моей доченьки поставили диагноз «врожденный порок сердца» после УЗИ», – рассказывает мама Кристины.
Эта новость стала полной неожиданностью для всей семьи. Ведь, как говорится, ничего не предвещало беды. Маленькая Кристина жила обычной жизнью здорового, счастливого ребенка. Девочка ходит в детский сад, посещает вокально-хореографическую студию. Воспитатели хвалят ее и говорят, что она очень разносторонняя девочка, потому как ей интересно не какое-то определенное направление в обучении, а все чему ее обучают.
И даже то, что в последнее время она стала быстро уставать, не насторожило родителей. Только медицинское обследование перед школой показало, что в сердце малышки образовалась «дырка». И если это отверстие не закрыть, то очень велика вероятность инфаркта или инсульта.
К счастью, сегодня все поправимо, и девочка сможет забыть о проблемах с сердцем. Ей запланирована операция в Архангельске. Сама она бесплатная. А вот окклюдер – специальное устройство – которое должно закрыть отверстие в сердце девочки, стоит 145 000 руб.
Общий доход семьи с двумя детьми (у Кристины есть еще старший брат) составляет 40 000 рублей в месяц.
Родители смогли самостоятельно собрать 100 000 руб., но вот оставшуюся сумму уже не в состоянии.
Поэтому требуется 45 000 рублей.
 

 Оказана помощь:

22.08.2019 г.: Произведен окончательный расчет за окклюдер в размере 45 000 рублей.

наверх