Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Алексей Коростин, 17 лет, г. Санкт-Петербург

26.06.2019

Диагноз: спинномозговая травма.

«Еще недавно он выбирал бутсы, а сегодня инвалидную коляску. Но Леша очень хочет встать на ноги. Ведь он боец по характеру. И это во многом заслуга футбола. До трагедии он им успешно занимался», – с такими словами обратилась за помощью в наш фонд мама мальчика.
В жизнь этого подростка вмешалась нелепая случайность. В мае прошлого года в походе на него упало дерево, когда он просто сидел и ел. Алексей потерял сознание, а когда пришел в себя и попробовал встать, то понял, что не чувствует ног. Его долго не могли эвакуировать из леса, друзья сами выносили его на фанерном щите.
Несколько месяцев мальчик провел в больнице. Но уже в октябре Леша вернулся в школу. Подросток решил учиться, несмотря ни на что. Но теперь в его ежедневном расписании не только уроки. Но теперь в его ежедневном расписании не только уроки. Несколько часов занимают реабилитационные физические упражнения, ЛФК, бассейн.
Сейчас мальчику судьба подкинула новое испытание. Как осложнение после травмы закостенел сустав в правом бедре – образовался осификат. Нога стала на несколько сантиметров короче другой, не может нормально согнуться, происходит перекос позвоночника. Требуется еще одна операция, на которую нет квоты для детей в Санкт-Петербурге. Всю реабилитацию сына семья оплачивает самостоятельно. Оплатить эту операции у них нет сил.
Стоимость операции по удалению остификата – 138 000 руб.

 Оказана помощь:

08.08.2019 г.: Согласно акту выполненных работ стоимость операция обошлась дешевле, поэтому произведена оплата в размере 116 420 рублей. Алексей прооперирован, и уже выписан из больницы.

наверх