Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Борисова Лена, 15 лет, г. Омск

08.04.2019

Диагноз: сколиоз IV степени.

Наверное, для мужчины главное – это успешность во внешнем мире, его статус. Спорт, соревнования, желание быть первым…
Для девушек это тоже имеет значение. Но внешность, любовь, семья, дети – все-таки стоят на первом месте. И когда в самый ранимый и «нежный» подростковый период меняется внешность, подростки становятся наиболее уязвимы. К тому же гормональные всплески, быстро растущие руки и ноги, сердце работает на пределе, гормональный фон зашкаливает. Кажется, что весь мир против тебя. К счастью, нескладность фигуры, угрюмость и гормональные вспышки быстро проходят. Но если были какие-либо патологии, то они вспыхивают, усугубляются, а иногда становятся смертельными или необратимыми.
Одна из патологий – это сколиоз. Он может дремать все детство. Быть 1,2 степени. И вдруг – вырастает горб. Позвоночник искривляется так, что становится трудно дышать, сердце начинает замирать, не хватает воздуха. А ребра, «прямо на глазах» начинают выпирать на спине, на груди… И впереди – жизнь инвалида. С постоянными болями во всем теле, с ощущением, что ты не такой, как все. А как это пережить девочке, которая с тонкой и нежной душой готовится к любви, к счастью, к открытию мира?!
И какое счастье, что сейчас можно все исправить! Но эти операции очень дорогостоящие. Наиболее дорогостоящие не попадают под квоты.
Цена здоровья и будущего Лены – 731 095 руб.
Из них:
стоимость операционного лечения – 287 895 руб.,
стоимость конструкции – 433 200 руб.

 Оказана помощь:

14.05.2019 г.: Оплачена часть лечения на сумму 180 000 руб.
03.06.2019 г.: Внесено еще 310 000 руб. в счет оплаты операционного лечения.
30.07.2019 г.: Лечение Лены Борисовой стоимостью 731 095 руб. полностью оплачено. Сейчас Лена готовится к операции: сдает в Омске все необходимые анализы. В конце августа она будет госпитализирована в Центр Елизарова в Кургане.

Благодарность от Лены.

Выражаю огромную благодарность всем, кто помог по сбору средств на мою операцию! Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог мне снова стать здоровым человеком. Всем, кто протянул руку помощи и дал надежду. Низкий вам поклон за отзывчивость и доброту!

наверх