Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Маша Закутнева, 5 лет, Республика Коми

28.06.2019

Диагноз: врожденный порок сердца.

Уже с самого рождения маленькая Маша хороша знакома с больничной палатой. Родилась она раньше положенного срока, на 31 неделе. Поэтому целых два месяца она провела в отделении недоношенных детей. Там же врачи поставили малышке сразу несколько диагнозов – внутриутробная инфекция, тугоухость, врожденный порок сердца и дефект межпредсердной перегородки. Но малышка стойко выдержала все испытания судьбы. ВУИ купировали, тугоухость сняли к 4 месяцам, ребенок стал дышать, а вот дырочка в сердце так и не затянулась. Но к счастью, у Машеньки есть шанс стать абсолютно здоровой! По венке ей введут маленькую «заплатку» – окклюдер, который закроет отверстие в сердце.
Стоимость окклюдера – 186 000 руб.
Но вот таких денег у родителей нет. Семья Закутневых живет в маленьком поселке Республики Коми, зарплаты там невысокие. У Маши есть старшие брат и сестра. А еще вместе с ними живет парализованная бабушка, за которой нужен постоянный уход. Поэтому этой семье очень необходима наша с вами помощь!

 Оказана помощь:

04.07.2019 г.: Полностью оплачена стоимость окклюдера одной из компаний.

Благодарность от мамы Маши.

Я хотела поблагодарить вас всех, тех кто работает в фонде «Спасение». Очень признательна фонду и людям, которые помогают больным детям. Огромное спасибо за отзывчивость, доброжелательность, милосердие. Желаю всему коллективу здоровья вам и вашим близким, счастья и всего самого наилучшего.
С благодарностью, мама Маши.

наверх