Им уже помогли

Чегодаева Аня, 15 лет, г. Самара

06.06.2019

Диагноз: прогрессирующий сколиоз.

4 года назад, мы уже помогали Ане. Ей оплачивалась титановая конструкция для позвоночника. Но патология была настолько серьезной, что большую часть детства девочка провела в больничной палате. Ведь природа обошлась с девочкой очень жестоко: срастив вместе три грудных позвонка, «забыла» добавить 3 ребра справа. И уже к 8 годам у Анечки сформировался огромный горб, левая нога не разгибалась, и грудная клетка была так искривлена, что Ане практически нечем было дышать. К счастью, за Аню взялся один из самых лучших хирургов в России.
Сейчас Анина спина вся в рубцах после проведенных операций.
Ане сделано уже 8 операций. Но угол наклона опять начал увеличиваться, и Ане необходимо срочно провести 9-ую корректирующую операцию на позвоночнике. Но от постоянных операций, на спине девочки сплошные рубцы. Поэтому, стянуть кожу для закрытия послеоперационных швов, не получится. Необходимо сделать предварительные операции по наращиванию кожного покрова. Именно для этого нужен экспандер, который зашивают под кожу и накачивают водой. Спустя некоторое время, кожа растягивается.
Стоимость экспандера  – 23 000 руб.
 

 Оказана помощь:

10.06.2019 г.: Оплачен экспандер стоимостью 23 000 руб. В ближайшее время Ане будет проведена операция по наращиванию кожного покрова.

наверх