Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Бермет Исманова, 5 лет, Ивановская область

20.05.2019

Диагноз: дефект межпредсердной перегородки.

Уже сейчас жизнь этой девочки сопровождается одышкой, болями в сердце, слабостью и бледностью. Если ей не оказать помощь, то может быть инфаркт или инсульт. Ведь сердце девочки уже сейчас начинает работать на износ. И по статистике люди с таким диагнозом, как у Бермет, редко доживают до 50 лет.
Но к счастью, сегодня все поправимо. Пропуском в новую, здоровую жизнь для Бермет станет кардиологическая операция с окклюдером. Маленькое устройство, введенное в сердце девочки по венке, закроет отверстие в межпредсердной перегородке. И девочка будет здорова. Операция будет проведена в центральном кардиологическом центре
Стоимость операции – 249 900 руб.
В семье Исмановых четверо детей. Работает только папа, мама находится в декретном отпуске. Поэтому такая сумма для этой семьи оказалось неподъемной.
 

 Оказана помощь:

28.05.2019 г.: Стоимость операции для девочки в размере 249 900 руб. оплачена полностью.
19.06.2019 г.: Бермет прооперирована. Девочка перенесла операцию хорошо. Через несколько дней ее уже выпишут из больницы.

Благодарность от мамы Бермет.

Добрый день! Я выражаю искреннюю благодарность вашему фонду, всем сотрудникам фонда. Вчера, 19 июня удачно прошла операция на сердце нашей дочери. Радости нашей нет границ. Вы нам очень помогли. Вы все сделали очень быстро, если честно я не верила, что все так быстро произойдет. Большое Вам спасибо!
С благодарностью, мама Бермет.

наверх