Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Давид Корельский, 5 лет, г. Архангельск

16.04.2019

Диагноз: открытый артериальный проток.

Маленький Давид – первый и долгожданный ребенок в семье. Молодые родители долго и тщательно готовились к рождению первенца. Все складывалось хорошо. Через месяц после рождения малыша врачи поставили ему диагноз – открытый артериальный проток в сердце. Сначала была надежда, что проток закроется к году, двум, трем… Но чуда не произошло.
В последнее время активный пятилетний малыш стал очень плохо себя чувствовать. Он уже не может так много и долго бегать и играть, как раньше. Давид теперь быстро устает, появилась отдышка. Кардиологи назначили мальчику операцию.
Сегодня каждый сотый малыш рождается с врожденным пороком сердца. И это большое счастье, что сейчас пороки сердца научились оперировать, причем с минимальным хирургическим вмешательством. Операция делается на закрытом сердце, то есть грудная клетка не вскрывается. Поврежденный участок закрывается маленьким устройством – окклюдером.
Давиду необходимо провести именно такую операцию. Сама она бесплатная, а вот окклюдер стоит денег – 145 000 рублей. Семье Корельских уже удалось собрать 100 000 руб. Для этого им пришлось влезть в долги. Поэтому теперь к ежемесячным выплатам по ипотеке и кредиту прибавился и еще один платеж. Но вот оставшиеся деньги семье найти оказалось уже не под силу. Поэтому родители мальчика обратились за помощью в наш фонд.
Требуется – 45 000 руб.
И если сейчас мальчику не сделать операцию, то сердце его износится значительно быстрее, а это значит, что очень велик риск раннего инфаркта или инсульта. Поэтому крошечная хирургическая «заплатка», которую поставят на сердце мальчика, станет для него пропуском в новую, здоровую жизнь.
 

 Оказана помощь:

10.06.2019 г.: Произведен окончальный расчет за окклюдер для Давида в размере 45 000 руб.

наверх