Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Булычева Вика, 15 лет, г. Щекино Тульская обл.

15.02.2019

Диагноз: прогрессирующий сколиоз IV степени.

Какая маленькая девочка не мечтает стать принцессой, найти прекрасного принца и жить в сказочном замке? И такие мечты, с некоторыми поправками, остаются и у девушек постарше. Только в случае со сколиозом 3-4 степени любая мечта о любви, семье, детях может никогда не воплотиться в реальность.
Сколиоз – это болезнь, которая не дает человеку жить полноценной жизнью. Сильное искривление позвоночника сопровождается не только душевной болью, но и физической. Ведь все органы, под давлением ребер, спрессовываются. Таким людям обеспечена сердечно-легочная недостаточность. Их мучают частые пневмонии, бронхиты, болезни сердца. Сильные, порой нестерпимые боли в спине, груди. Но и конечно, проблемы косметического характера.
ПОКА у Вики все поправимо! Титановая конструкция, которая устанавливается в позвоночник, выпрямляет его, ставит на место. Постепенно все жизненно важные органы встают на место. Такая технология дает шанс на новую жизнь.
Но на все отпущено свое время, и не всегда уже можно помочь. Вике помочь еще можно. Конструкция, стоимостью 700 000 руб., уже оплачена. Но нужно оплатить стоимость операции.
Стоимость операции – 423 287,4 рубля.
И это большой шанс для Вики превратиться, как в сказке Андерсена, в прекрасного лебедя.

 Оказана помощь:

15.04.2019 г.: Операционное лечение стоимостью 423 287,4 руб. оплачено полностью.
16.04.2019 г.: Вика прооперирована. Операция длилась 6 часов, и прошла удачно. Позвоночник выпрямили, и скоро все органы встанут на место. Теперь жизнь Виктории – в ее собственных руках!
Позвоночник Вики
до операции
Позвоночник Вики
после операции
Вика после операции

Благодарность от мамы Вики.

Хочется сказать большое спасибо за финансовую помощь в оплате лечения моей дочери Булычевой Виктории Сергеевны.
Быстро была оказана помощь, операция прошла успешно!
Мир не без добрых людей!
Спасибо Вам большое, от всего сердца!!!
Храни Вас Бог.
С благодарностью мама Вики.

наверх