Им уже помогли

Алина Шулая, 28 лет, г. Санкт-Петербург

18.03.2019

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

В этой маленькой семье уже давно произошла трагедия: родилась долгожданная дочка, которая никогда не смогла сделать свой первый шаг. Она навсегда осталась прикованной к коляске.
Мы не можем помочь Алине стать здоровой. Но мы можем помочь облегчить жизнь маме, которая ухаживает за дочерью уже 28 лет. Каждый день жизни этой женщины – постоянная борьба, которая сменяется безнадежностью и отчаянием. Ведь для Алины привычные для нас бытовые действия: лечь спать, сходить в душ, перейти из комнаты в кухню – невыполнимы. Поэтому мама ее переносит на своих руках.
От постоянного ношения тяжестей, у мамы Алины, Ольги, разрушились суставы на коленях. В феврале Ольге сделали операцию. Теперь ей пожизненно запретили поднимать тяжести, иначе и она не сможет ходить самостоятельно.
Поэтому покупка специального подъемника стала настоящим спасением для семьи. Этот электроподъемник применяется для подъема и перемещения человека: пересаживание с кровати на инвалидное кресло, в туалет, пересаживание в ванную и т.д.
Стоимость подъемника – 98 000 руб.
Конечно, в сложившихся жизненных обстоятельствах приобрести самим такой подъемник – несбыточная мечта. Но она сбылась!
 

 Оказана помощь:

02.04.2019 г.: Подъемник стоимостью 98 000 руб. оплачен полностью.

Благодарность от мамы Алины

«Выражаю сердечную благодарность вашему фонду за оказанную помощь. Спасибо, что не отмахнулись, поняли сложность ситуации, сложившейся в нашей семье. Спасибо всем добрым и не равнодушным людям, перечисляющим деньги на благотворительность. Искренне желаю реализации всех Ваших добрых замыслов, крепкого здоровья и успехов в вашей очень нужной работе.
С уважением Шулая О.Ю.»
 

наверх