Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Поженский Владислав, 6 месяцев, г. Алматы

27.12.2018

Диагноз: Краниостеноз.

У этого славного малыша осталось очень мало времени. Если ему не помочь, то у него просто не будет будущего. Уже сейчас его головка стала стремительно менять свои очертания. Появились углы, затылок и лоб стали выпирать. Ребенка мучают сильные боли, и он постоянно плачет по ночам. А проблема вся в том, что у 1 мальчика из 1000, происходит раннее закрытие черепных швов. Объем головы увеличивается, а предусмотренных природой промежутков, уже нет. И кости черепа начинают «складываться», выпирать. Увеличивается внутричерепное давление, и голова, со временем, становится огромной, как подушка. Ребенок превращается в глубокого инвалида. Безвозвратно. И доживает до 9-12 лет.

Но, до 7-8 месяцев все поправимо! Проводятся операции со специальными сетчатыми пластинами, которые имплантируют в головку ребенка.

К сожалению, врачей, которые делают подобные операции, очень мало. А у Владика, совсем нет шансов на то, чтобы найти врача у себя на родине. Проживая на Урале, родные Владика никогда не думали, что они будут жить в другой стране, ведь граница была условной, и от этого будет зависеть их судьба.

Стоимость пластин составляет 395 716 руб.

Стоимость операционного лечения- 324 413 руб.


 Оказана помощь:

5.02.2019 г.: Конструкция для Влада стоимостью 395 716 руб. полностью оплачена.
5.02.2019 г.: Частично оплачено операционное лечение на сумму 218 800 руб.
21.02.2019 г.: Оплачена часть операционного лечения на сумму 50 000 руб.
05.03.2019 г.: Оставшаяся сумма за лечение в размере 55 613 руб. оплачена полностью.

Благодарность от родителей Владислава.

СПАСИБО ТЕМ, КТО ВСТРЕТИЛСЯ ОДНАЖДЫ…
И ЖИЗНЬ МОЮ УКРАСИЛ ДОБРОТОЙ.
Выражаем Вам огромную благодарность и душевное спасибо за Ваш труд и сопереживание нашей беде. Благодаря Вашим стараниям у нашего сына появилась возможность на счастливое детство и благоприятное будущее!
Спасибо Вашему фонду и людям, которые бескорыстно жертвуют свои деньги на благие дела! Сталкиваясь с такой чистосердечной добротой вера в людей и доброту не угасает в сердцах. Мы с супругом до последнего боялись верить нашему счастью, что нам помогут и боялись…а вдруг не смогут, а вдруг не будет жертвователей и было так много «а, вдруг», но, несмотря на наши страхи, всё свершилось, нам дали шанс люди, настоящие, добрейшие и неравнодушные люди!!
Я обещаю, наш сын будет знать, что мир не без добрых людей! Что в людей нужно верить! А мы с супругом со своей стороны обещаем, в силу своих возможностей быть неравнодушными к бедам людей и помогать, когда есть такая возможность!
Перед лицом беды так важно понимать, что ты не один и что с тобой рядом бок о бок сердца и души отзывчивых людей. Вместе мы сила!
Хотим от всей нашей семьи пожелать всем жертвователям и фонду «Спасение» процветания, благополучия и всем здоровья!
Мир Вашему дому!!!
С душевной благодарностью,
семья Поженского Владислава.

наверх