Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Тошкулов Арсений, 14 лет, г. Санкт-Петербург

27.02.2019

Диагноз: Спинальная амиотрофия.

14 лет назад в семью Тошкуловых одновременно с радостным событием, рождением ребенка, пришла и беда: малыш не мог самостоятельно дышать. Подключив мальчика к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи спасли ребенка. И до 5 лет он с мамой жил в больнице! В конце концов, его выписали, передав маме и аппарат ИВЛ.

Мальчик рос, и что удивительно, его мозг развивается. Но время идет, аппаратура стареет. В 2013 году мы уже помогали маме устранить неисправность аппарата. И вот снова он вышел из строя. Арсению дали на время замену, но только до марта месяца. Поэтому вопрос ремонта аппарата для мальчика – в прямом смысле слова вопрос жизни и смерти.

Стоимость ремонта составляет 102 000 руб.


 Оказана помощь:

27.02.2019 г.: Оплачена плата управления для аппарата искусственной вентиляции легких в размере 102 000 руб.

Благодарность от родителей Арсения.

Дорогие благотворители, мы, семья Тошкуловых, сердечно благодарим Вас за своевременную оказанную помощь в ремонте аппарата искусственной вентиляции лёгких для моего сына! Мы признательны каждому благотворителю, каждому сотруднику и лично директору БФ «Спасение» Бежановой Елене Павловне! Спасибо Вам за добрые сердца, за чуткое отношение к чужой проблеме, за Ваше желание реально помочь людям, попавшим в беду. Пусть Ваш фонд «Спасение» и дальше процветает и дарит надежду нашим любимым детям на спасение!
С глубоким уважением, семья Тошкуловых!!! Храни Вас Бог!!!

наверх