Им уже помогли

Смирнова Лиза, 4,5 года, г. Архангельск

20.01.2019

Диагноз: порок сердца.

Когда малышке исполнился всего месяц, врачи поставили ей диагноз «порок сердца», приведший в ужас ее родителей. Ведь как известно, именно ВПС является одной из самых распространенных причин смерти детей до года. Поэтому врачи начали незамедлительное лечение девочки. Однако, к сожалению, из-за особенностей врожденной патологии, проведенное лечение не принесло ожидаемых результатов. Но малышке все же можно помочь.

Для этого требуется 145000 рублей. Именно столько стоит операция по установке окклюдера, с помощью которого будет закрыт открытый проток на сердце девочки. После проведения операции Лиза будет здорова.

Кстати, совсем недавно Лиза научилась читать. И столько еще удивительных открытий и захватывающий приключений ее ждет на страницах книг, которые она обязательно сможет прочитать в течение своей долгой жизни.


 Оказана помощь:

06.02.2019 г.: Стоимость окклюдера в размере 145 000 рублей оплачена полностью. И в скором времени, девочка будет прооперирована.

Благодарность от родителей Лизы.

Выражаю Вам сердечную благодарность за оказанную нам помощь! Вы подарили счастливое детство нашей дочке! Искренне желаю Вам реализации всех Ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
А.И. Смирнова

наверх