Им уже помогли

Ксенофонтова Диана, 3 года, г. Архангельск

18.12.2018

Диагноз: порок сердца.

Еще в роддоме врачи сообщили родителям, что у малышки врожденный порок сердца, открытый артериальный проток. Сразу операцию делать не стали, т.к. при таком пороке сердца есть вероятность, что он затянется сам. У некоторых детей это может произойти на второй день, у кого-то - к 6 месяцем. До 2,5 лет родители Дианы, на каждом УЗИ-сердца надеялись и молились, что оперативное вмешательство не понадобится, и врач скажет: «Ваш ребенок здоров». Но чуда не произошло. Диане необходимо провести операцию с окклюдером и закрыть проток. Сама операция будет проведена по квоте, необходимо оплатить только окклюдер.

Стоимость окклюдера 145 000 руб.

В ноябре малышке исполнилось 3 года. Совсем скоро подойдет очередь на детский сад. И очень хочется, чтобы Диана пошла в сад абсолютно здоровым ребенком.


 Оказана помощь:

21.01.2019 г.:  Стоимость окклюдера в размере 145 000 рублей полностью оплачена, и 21 февраля Диану прооперируют.

Благодарность от родителей Дианы.

Хочу выразить Вам огромную благодарность от нашей семьи и сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за финансовую помощь в приобретении окклюдера, который нужен для операции на сердце для нашей доченьки Дианочки. Сейчас дочке 3 года, а ей уже предстоит операция. Благодаря Вашей финансовой помощи и проведенной операции дочка сможет полноценно заниматься спортом, плавать в бассейне или ходить на танцы, так как при нашем диагнозе есть ограничения, связанные с физическими нагрузками. Хочу еще раз сказать Вам спасибо, а также пожелать Вам и Вашей семье здоровья, счастья и помнить, что на ваше добро обязательно кто-нибудь ответит добром! Пусть все у Вас будет хорошо.
С Уважением, семья Ксенофонтовых.

наверх