Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Кызыма София, 5 лет, г. Москва

18.12.2018

Диагноз: порок сердца.

Софья - была долгожданным и очень любимым ребенком. Но девочка родилась очень слабенькой, с врожденными хроническими заболеваниями. Большую часть времени девочка проводит в инвалидной коляске, т.к. сама практически не передвигается. Порок сердца девочке поставили в 2 года. И надеялись, что операция не понадобится, т.к. любое хирургическое вмешательство для Софьи, очень нежелательно. Но сегодня, это необходимо. Сердце Софии имеет сложный порок и постоянно работает под большой нагрузкой. Правый отдел сердца имеет патологическое увеличение. Операция требуется СРОЧНО! Если «дырка» в сердце хоть немного увеличится, можно потерять возможность исправить дефект с помощью окклюдера. А операцию на открытом сердце, из-за сопутствующего неврологического заболевания, девочка может не перенести.

Стоимость окклюдера 186 000 руб.


 Оказана помощь:

10.01.2019 г.: Окклюдер для Софьи стоимостью 186 000 руб., полностью оплачен. Операция назначена на 11.02.2019 г.

Уважаемый фонд и волшебники, помогающие деткам!

Нашей дочке 5 лет, и все эти годы мы сталкиваемся со сложностями, касающимися ее здоровья. К сожалению, очень часто кажется, что ты со своими проблемами один на один, помощи ждать неоткуда. Кажется, что все и всё против тебя. Никогда раньше мы не обращались за помощью. Но в ноябре 2018 года выяснилось, что операция на сердце дочке нужна срочно, а мы не в состоянии собрать нужную сумму.

Мы обратились в благотворительный фонд «Спасение». И случилось чудо! Волшебство! В которое сложно поверить и описать словами! Оказывается, есть люди которые помогают деткам даже не зная их и не прося ничего взамен! Люди с большим сердцем и очень доброй душой. Сегодня нам позвонили из фонда и сообщили, что окклюдер для Софьи оплачен! Мы не можем поверить в это событие! Плачем и смеемся от радости! Мы понимаем, что за этой помощью стоят неравнодушные люди!

Хотим обнять и расцеловать каждого причастного к нашему чуду!!! Вы осчастливили целую семью! Подарили нам веру! Спасибо!!!! Спасибо за подаренную возможность! За подаренное чудо!

Пусть отданное детям вернется многократно приумноженным! Пусть Ваши добрые дела вернутся к Вам удачей, успехом и процветанием, и всегда в Вашей жизни будут здоровье, радость и счастье!

Обнимаем и целуем Вас! Благодарим от всей души!
Мама Сонечки Кызыма.

наверх