Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Белоконева София, 7 лет, г. Санкт-Петербург

21.11.2018

Диагноз: Зубовидная кость С2. Атланто - аксиальная нестабильность с полным передне-заднем смещением. Стеноз позвоночного канала.

Этой девочке срочно требуется операция. В октябре Соня пришла из школы, жалуясь на сильную боль в шее. И действительно, на шее девочки, внезапно появилась большая шишка. Заключение врачей шокировало: несколько шейных позвонков внезапно стали настолько нестабильны и настолько сместились, что одно, даже легкое движение - и шея девочки просто переломится!

Сонечке стабилизировали шею специальным корсетом, который она должна носить постоянно. Но корсет не дает полной неподвижности и гарантии, что не будет хуже. Чтобы выявить причину столь острой патологии, необходимо полное дооперационное обследование. И операция, которая при помощи винтов (титановой конструкцией) зафиксирует шейные позвонки. Иначе, при их переломе, девочка будет навсегда парализована. Поэтому, операция показана в срочном порядке.

Но квоты уже закончились. На начало следующего года, практически до марта, квоты тоже распределены. Поэтому, мы просим помочь Сонечке, чтобы она смогла прооперироваться до Нового года.

Стоимость титановой конструкции - 299 000 руб.

Стоимость операционного лечения - 208 360 руб.


Оказана помощь:

21.12.2018г.: Стоимость стоимость лечения, в размере 208 360 руб. и стоимость конструкции в размере 299 000 руб., полностью оплачены.

Благодарность

«Здравствуйте, хочу поблагодарить за помощь. Это так прекрасно, когда есть люди готовые помощь. У вас самая потрясающая работа, вы настоящие волшебники!!! Если б не Вы, мы бы не знали что нам делать. Мы уже опустили руки, но ваш Фонд помог нам. Хочу поблагодарить за все. Я думаю будет много народу, которые хотели бы выразить блогадарность. Мне кажется даже люди которые не нуждаются, а просто так же как и вы нам помогаю. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Желам вам огромного здоровья, процветаний и всего благ.
С Уважением родители Софьи Белоконевой.»

наверх