Им уже помогли

Дмитрий Корхов, 51 год, г. Санкт-Петербург

06.11.2018

К нам обратилась за помощью Благотворительная общественная организация «Военный отдел». Которая оказывает помощь военным, пострадавшим в горячих точках. В рамках акции «РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ», собирались средства на инвалидную коляску для ветерана войны в Афганистане, гвардии ефрейтора Дмитрия Корхова.
Он получил тяжелое ранение в 1986 году в уезде Даджи, и на всю жизнь остался прикованным к инвалидной коляске. Многие в такой ситуации ломаются, но сильный духом Дмитрий, не стал жаловаться на жизнь, а занялся общественной деятельностью и спортом. Он регулярно участвует в спортивных соревнованиях для инвалидов по баскетболу. Старая спортивная коляска пришла в негодность. А найти семье средства на дорогостоящую коляску невозможно. А ведь эта коляска не просто заменяет человеку ноги, она позволяет достойному человеку вести достойную жизнь. И что немаловажно, активную.
К сожалению, даже плохонькие коляски стоят очень дорого. А коляски повышенной прочности, стоят запредельно. Стоимость коляски 345800руб. (АktikoLY-710KryptonF), и дополнительное оборудование 95000руб.

Итого: 440 800 рублей (четыреста сорок тысяч восемьсот рублей).

БФ «Спасение» будет лишь одним из числа жертвователей, которые помогут приобрести коляску. Вклад фонда, должен составить 100 000 рублей.

 Оказана помощь:

20.11.18г: Была оплачена инвалидная коляска в размере 100 000 руб.


наверх