Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Пекарев Илья, 20 лет, Кировская обл.

06.11.2018

Как бы ни сложилась судьба, но если есть здоровье- все поправимо. Здоровому человеку трудно представить, с какими трудностями сталкивается человек, у которого жизнь отняла так много- возможность двигаться, быть активным. Кажется, что жизнь должна закончиться…
Но когда видишь людей с ограниченными возможностями и видишь, как они могут радоваться жизни, вести активный образ жизни и мыслить оптимистично, то многие «неразрешимые» проблемы уже кажутся мелкими и ничтожными.
И тем не менее, помощь таким людям нужна. Ведь для них, техническое средство передвижения – это и есть сама жизнь. Отчасти - это их эмоции, краски, чувства. Именно поэтому, в ноябре месяце мы оказали помощь нескольким людям, с ограниченными возможностями. 
Пекарев Илья -инвалид с детства. У него паралич ног. Но он успешный студент, увлекается музыкой и очень позитивно мыслит. Но, чтобы не быть привязанным к одному месту, чтобы его мама смогла «спускать» его по лестнице на улицу, чтобы была возможность активно передвигаться, нужна инвалидная коляска повышенной прочности, и легкая. Именно такими свойствами обладает коляска ОТТО-Бокк.

Стоимость коляски составляет - 136 000 руб.


 Оказана помощь:

14.11.18г:  Коляска была оплачена и передана Илье.

«Я, Пекарев Илья Геннадьевич, выражаю благодарность в покупке технического средства реабилитации - активной кресло-коляски Ottobock. Благодаря этой коляске я смогу продолжить жить активной жизнью, обучаться и просто передвигаться. Ведь коляска для меня - это ноги, без которых мне невозможно передвигаться.
Спасибо за удобство передвижения!»
Вес этой коляски всего 18 кг.


наверх