Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Евдокиева Настя, 13 лет, Иркутская обл.

06.09.2018

Диагноз:  кифоз.

Любая операция - это большой стресс, боль и страх. Особенно, когда операция проходит на позвоночнике. А если еще что-то не удается! Если организм по какой-то причине начинает сопротивляться и отторгать чужеродное тело?! Именно таким чужеродным, стала для Насти конструкция. Первая операция прошла в 2009 году. Тогда Насте удалили один недоразвитый позвонок. И вместо него поставили имплант, укрепив все позвоночной конструкцией. В мае 2012 года конструкцию удалили. Но надежда на то, что сформируется костный блок, не оправдался. И имплант вошел в позвоночный канал, сдавив спинной мозг. Трудно передать, какую боль испытывала Настя. Поэтому в сентябре, в срочном порядке, Настю госпитализировали. Удалили имплант, и вновь установили конструкцию. Но опять что-то пошло не так. Конструкция стала резко наклоняться в бок. Настю вновь направили на операцию. Но попасть по квоте Настя сможет только в 2020 году. За это время угол наклона увеличится настолько, что операцию будет делать поздно. И девочка может быть прикована к постели.

Стоимость операционного лечения и конструкции – 245 600 руб.

 


 Оказана помощь:

11.10.18: Операционное лечение и конструкция для Насти, в размере 245 600 руб., оплачены полностью. Операция назначена на 25.10.2018 г.

  ЕвдокиеваЕвдокиева

"Наша дочь, Настя, родилась с патологией развития позвоночника. За свои 13 лет она перенесла три сложнейшие операции, держать её тело помогала металлоконструкция, вживлённая в позвоночник. В последнее время что-то пошло не так, и конструкция стала резко наклоняться в бок. Нужна была срочная операция, но квоту на неё можно получить только на 2020 год! За эти полтора года позвоночник мог искривиться настолько, что дочь уже не смогла бы ходить.

Мы обратились в Санкт-Петербургский благотворительный фонд "Спасение". Они согласились нам помочь в сборе денежных средств на операцию. Я, мама Насти, от лица всей нашей семьи, от всего сердца хочу поблагодарить директора благотворительного фонда "Спасение" Бежанову Елену Павловну и выразить особенную признательность Ольге Николаевне, которая не осталась равнодушной к нашей беде и оплатила операцию. Мы очень рады, что есть такие люди, как Вы, которые помогают больным детям, помогают изменить их судьбу к лучшему, и дают возможность вновь ощутить беззаботную радость счастливого детства без боли и страданий. Пусть все Ваши добрые дела вернутся к Вам успехом и удачей и всегда в Вашей жизни будут радость, счастье и здоровье!

С благодарностью и уважением, семья Евдокиевых"


наверх