Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Таборская Ева, 4 года, г. Архангельск

03.08.18

Диагноз: порок сердца.

Ева росла очень активной и подвижной девочкой. Потом начались боли в груди, одышка и хрипы. Родители обратились к врачам, которые поставили страшный диагноз – порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. Порок очень быстро развивается. Операцию необходимо провести этой осенью. Пока еще возможно закрыть отверстие в перегородке окклюдером. Это специальное микроустройство, похожее на зонтик, который вводится через бедренную артерию и по кровеносным сосудам доставляется к сердцу. Там он попадает к отверстию, «раскрывается» и вживляется в ткани, таким образом, играет роль заплатки. Но эти операции проводятся только платно и квотированию не подлежат. Альтернатива только одна – операция на открытом сердце, когда выламываются ребра, открывается грудная клетка для доступа к сердцу. Это очень травматичная операция, после нее остается шрам во всю грудь и все возможные тяжелые последствия… Конечно, любой родитель захочет облегчить насколько возможно участь своего больного ребенка.

Стоимость окклюдера - 145 000 руб. 


 Оказана помощь:

28.09.18 – Произведена оплата за окклюдер в размере 145 000 руб.

 

Благодарность

Хотим выразить искреннюю благодарность благотворительному фонду «Спасение», а также отдельно Ольге Николаевне, за оказанную благотворительную помощь в лечении нашей дочери!

Ваша помощь и неравнодушное отношение заслуживает самого глубокого признания, и еще раз доказывает, что, мир не без добрых людей. Такие дела не остаются незамеченными! 26 октября, нашей Евочке исполнится 4 годика. Ваша помощь - это самый важный, значимый и желаемый для всех нас подарок! Желаем Вам всем крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне! Пусть Ваши дела и начинания будут удачны. Низкий Вам поклон!

С уважением, семья Таборских.


наверх