Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Щелконогов Леонид, ,

Щелконогов Леонид Леню сбил грузовик, когда он ехал на велосипеде за цветами 1 сентября. Реаниматологи сделали все возможное и невозможное, но спасли ребенка, а вот восстановить жизненно важные функции не смогли.

Мама, взвалив на себя неимоверную тяжесть, в одиночку тянет ребенка. Бесконечные массажи, уколы, смена белья...

2 года назад Леонида взял на лечение Институт Мозга в Санкт-Петербурге. Деньги помогли собрать друзья и знакомые. После лечения Леонид стал реагировать на речь, вернулись слух, сознание и память. Он стал делать движения руками и ногами, произносить простые слова, а главное - улыбаться! Сегодня вновь пришел вызов в Институт на повторное лечение.

Стоимость лечения в институте составляет 110 000 рублей за три недели.

Трудно даже представить, с какой надеждой ожидают этого лечения мать и сын! Но собрать необходимую сумму сегодня они не в состоянии.

Требуется: материальная помощь для приобретения неоходимых дорогостоящих препаратов, для реабилитационного лечения, для закупки одноразовых пеленок, памперсов и т.д.

16 марта и 30 марта 2009 года на расчетный счет было отправлено 60 000 рублей для приобретения необходимых медикаментов Леониду.

При любой возможности мы постараемся помочь этой семье в их неравной борьбе с болезнью. Мы не можем гарантировать, что Леонид встанет и будет вести такой образ жизни, как до травмы. Но если хоть чуть-чуть облегчить труд матери, если Леонид будет больше обеспечен необходимыми медикаментами - это уже будет огромной помощью. Леониду постоянно требуются памперсы, пеленки, такие препараты, как актовегин, кортезин, геглиатилин, мелдронат и др.


наверх