Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Капланов Али, 7 лет, с. Кизляр

21.05.2018

Мы помогали этому ребенку, когда ему было 3 года. Тогда мальчика направили в С-Петербург, чтобы установить титановые пластины в голову, после серьезной ЧМТ. Мальчик упал с 3 этажа. И, даже невооруженным глазом видно, что в голове у Али большая вмятина. Как мальчик выжил- не понятно… В этом году, мама вновь приехала на реабилитацию в СПб. У нее нет инвалидной коляски, а у Али совсем отнялись ноги, и мальчик совсем не держит спину. А восьмилетний ребенок не помещается в коляску для малышей. Папа их бросил. Мама осталась с 2 детьми, один из которых- инвалид. И ей приходится решать все вопросы и проблемы одной. А это - очень тяжелая ноша.

ТРЕБУЕТСЯ: специализированная инвалидная коляска, стоимостью 44000 руб.


 Оказана помощь:

28.05.18 - для Али была закуплена специализированная инвалидная коляска, предназначенная для детей с ДЦП, стоимостью 44 000 руб.

Из письма мамы:

«Здравствуйте мои дорогие, наконец то наступил тот день когда мы получили нашу коляску. И на словах даже не передать те эмоции и ту радость которую я испытываю. Слёзы счастья наворачиваются на глаза при виде ребёнка как он сидит в своей новой коляске, на сколько ему удобно в ней. И всё это благодаря именно вам, уже второй раз я обращаюсь к вам за помощью и только вы, мне и моему ребёнку дарите это счастье. Я безгранично благодарна вам что вы не смогли пройти мимо моей беды.Я понимаю вас, та работа которую вы выполняете она не из самых лёгких. Дай вам Бог здоровья и терпения чтоб вы могли творить своё добро и спасать миллионы жизней и приносить счастье в те семьи где поселилась беда. Огромное вам спасибо,с любовью к вам Залина.»


наверх