Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Шапилова Лиза, 8 лет, г. Кингисепп

11.12.2017

Диагноз: Последствия неробластомы, деформация поясничного отдела позвоночника. Об этой девочке мы уже рассказывали несколько лет назад. Детство маленькой Лизы было наполнено тяжелейшими событиями. В 6 месяцев у Лизы обнаружили опухоль позвоночника, и совсем крохотной девочке провели сложнейшую операцию по удалению опухоли. А потом началась война… Родители девочки бежали из Донецка, спасая Лизу и маленького сынишку. В Кингисеппе, куда они приехали из Украины, у семьи нет ни друзей, ни родных. Но им удалось устроиться, и жизнь вроде бы начала налаживаться. Но внезапно состояние Лизы резко ухудшилось. У девочки начали отниматься ноги. В 2015 году мы оплатили для девочки операцию и лечение в Институте им. Турнера. Сейчас болезнь снова дала о себе знать. Позвоночник начал резко искривляться. Чувствительность ног снова уменьшается, Лизе стало трудно ходить. Единственный выход – вживить в позвоночник конструкцию, которая зафиксирует его в правильном положении. Но перед установкой конструкции, необходимо провести обследование состояния позвоночника и спинного мозга, в том числе на наличие скрытой инфекции или новых опухолевых клеток. Но лечение и обследование для девочки возможно только на платной основе.

Стоимость обследования - 61 335 руб.


 Оказана помощь:

12.02.18: Лечение на сумму 61 335 руб. полностью оплачено. После проведенной операции будет понятно, в каком направлении будет проводиться дальнейшее лечение.

01.03.18: Лизе успешно проведена операция, взяты пробы на гистологию (кусочек опухоли и кости позвоночника). Если все будет в порядке, в апреле Лизе предстоит повторная операция на позвоночнике с целью его выравнивания и фиксации позвонков.


наверх