Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Конюхов Егор, 10 лет, Саратовская обл.

02.05.2017

Диагноз: врожденный порок сердца.  Вот что пишет мама мальчика. «Впервые Егор был прооперирован в 4 месяца, но улучшения в состоянии ребенка не было. Потребовалось протезирование митрального клапана. В годик Егору была проведена вторая операция. После тяжелого послеоперационного периода состояние стало улучшаться. Егор начал ходить, развиваться. Сейчас он учится в 3 классе, ему 10 лет. Протез становится маленьким для Егора. У него снова появилась одышка, он быстро устает, тяжело дышит от малейших нагрузок. Ему требуется репротезирование митрального клапана.

 В связи с отсутствием финансовой возможности приобрести импортный протез митрального клапана сердца,  мы обращаемся в Ваш фонд в надежде на помощь. Мы верим, что мир не без добрых людей, и кто-нибудь откликнется, проявит сострадание и окажет нам помощь».

Стоимость протеза клапана – 93 000 руб.


 Оказана помощь:

17.07.2017: Егору был оплачен искусственный сердечный клапан стоимостью 93 000 руб.

Операция мальчику была проведена. Операция была сложной, пришлось ушивать диафрагму, и после этого у Егора развилась дыхательная недостаточность. Мальчик попал в реанимацию. Но сейчас он уже дома, регулярно занимается дыхательной гимнастикой, и врачи дают благоприятный прогноз. К осени Егор должен полностью восстановиться и быть готовым к учебе. Мы желаем ему здоровья и скорейшего выздоровления!


наверх