Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Линник Алена, 5 лет, г. Краснодар

26.05.2017

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Совсем крошкой Алене был поставлен диагноз- онкология. Что перенесли родители и Аленушка- трудно представить, не пожелаешь врагу. Скажу только, что девочка перенесла трансплантацию костного мозга. И победила болезнь! Но болезнь нанесла удар еще раз. И вновь клиника. Девочке предстояла самая тяжелая и сильная химиотерапия. И врачи дали только 4% на то, что девочка ее перенесет. В то же время, в Израиле, врачи дали гарантию, что Алена перенесет химиотерапию, и вновь ей сделают пересадку костного мозга. Родители не бедные люди, успешно и много работают. Счастливая семья. Но в столь короткий срок, оплатить счет за лечение в размере 300 000 долларов- могут совсем немногие. А время здесь- решающий фактор. Поэтому, они обратились за помощью, чтобы внести часть предоплаты. Чтобы ребенок мог начать лечение.

Требуется – 150 000 руб.


 Оказана помощь:

31.05.2017: Папе Алены переведены 150 000 руб. на расчетный счет. Это целевые средства, направленные на оплату лечения Алены в Израиле.

Мы от всей души желаем, чтобы Аленушка поправилась. Пусть ее и ее родителей, и всех родных минует это горе. Пусть к ним вернется радость от выздоровления самого дорогого в мире – их Аленушки!


наверх