Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Минин Денис, 13 лет,

Когда Денису было 3 года, они с мамой попали под поезд. Ребенку отрезало обе ножки. Мама скончалась на месте. Мальчик попал в интернат. Он с трудом может передвигаться на жестких и неудобных тяговых протезах. Прошло уже 10 лет, но Дениска не оставляет надежды «ходить», как здоровые люди. И верит, что когда-нибудь его желание обязательно исполнится. Во Франции Денису могут изготовить специальные протезы, которые будут сделаны с учетом анатомических особенностей. Мальчик сможет ходить на них без палочки и даже бегать! Это будет стоить 20 000 евро. Сумма немаленькая.

Требуется: необходимо собрать 20 000 евро для оплаты протезирования и проживания во Франции.


Минин Денис

Минин Денис История этого ребенка завершилась счастливым концом: безногий мальчик-сирота благодаря помощи спонсоров был протезирован во Франции!

13.10.08 – Во французскую клинику была перечислена сумма по счету за протезирование в размере 15 122 евро.

Началась подготовка документов для Дениса и сопровождающей, врача из детского дома М. Курбатовой.

22.11.08 – Денис и сопровождающая вылетели во Францию.

Декабрь 2008 – Денису изготовили пробные протезы, он учится на них ходить и проходит курс реабилитации в госпитале г. Валантон.

30.01.09 – Денис вернулся из Парижа на новых «ногах». Там он провел больше 2-х месяцев. Ему поставили новые протезы, на которых он сейчас свободно ходит, спускается и поднимается по лестнице, может даже ездить на велосипеде. С новыми протезами Денис вырос на 15 см. Стоимость протезирования, реабилитации и проживания составила 20 000 евро. И, благодаря российским предпринимателям, необходимая сумма была собрана!

Сейчас у Дениски началась новая, совсем другая жизнь, о которой он раньше и не мечтал! И эта жизнь стала возможной благодаря тем, кто принял участие в акции по сбору средств!

Минин Денис

На верхней левой фотографии: Денис с новыми протезами в реабилитационном центре.

На правой фотографии: мальчик может свободно спускаться по лестнице и сгибать колено.

На нижней фотографии: счастливый Денис с новыми протезами в Париже.


наверх