Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Атрахимович Матвей, 1.5 года, Ленинградская обл.

23.10.2016

Диагноз: Сочетанный порок развития скелета.Маленький Матвей родился с тяжелой деформацией позвоночника. Наряду с искривлением и недоразвитием позвонков, ребра сформированы неправильно, а некоторые ребра не сформированы вообще. За первый год жизни позвоночник искривился еще сильнее. Лопатка «сдвинулась» на плечо. И со временем деформация будет лишь усиливаться. Поэтому мальчику предстоят несколько сложных операций по мере роста. Первую операцию нужно провести уже сейчас. Помочь мальчику взялся хирург с мировым именем. В ходе операции Матвею одновременно будут установлены конструкции на позвоночнике, ребрах и лопатке. Это  позволит не только исправить деформацию в настоящее время, но создать условия для более правильного развития ребенка в процессе жизни с учетом выполнения этапных коррекций в процессе его роста. Но операция не подлежит квотированию, т.к. является нестандартной как по объему, так и по набору имплантационного инструментария.

     Стоимость операции - 206 790 руб.

Стоимость конструкции - 196 000 руб.


 Оказана помощь:

27.12.16:Произведен окончательный расчет за операционное лечение Матвея и конструкцию. Стоимость операционного лечения в размере 402 790 рублей полностью оплачена.

Госпитализация назначена на конец января - начало февраля 2017 года. Операция будет сложной, но мы надеемся, что пройдет удачно.

16.02.17: Операция Матвею была успешно проведена. Мальчик перенес ее хорошо. Единственное, врачам не удалось поставить все элементы конструкции, которые изначально планировались.  Потому что Матвей очень маленький, и нет достаточного костного пространства, чтобы закрепить все элементы. Поэтому следующая операция предположительно будет проведена летом, когда мальчик подрастет.


наверх