Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Шикун Катя, 9 лет,

Шикун Катя, 9 лет Диагноз – саркома Юинга бедренной кости (протяженность опухоли составляла 19 см). Вместе с опухолью Кате удалили практически всю кость на правой ноге. Удаленную кость заменили эндопротезом. Онкологию победили. Но протез пробил ткани, разорвал кожу и вышел на поверхность. В бедре у Кати образовалась огромная сквозная рана, пролежень. Это не только сильные боли, это инфекция, которая может вызвать заражение и гибель.

Требуется: оплата дорогостоящего длительного лечения в специализированном отделении в Санкт-Петербурге. Предварительная стоимость лечения 150 000 руб.

08.06.09 Первый этап лечения девочки был проведен в Санкт-Петербурге. Эндопротез из бедра пришлось извлечь, т.к. началось гнойное воспаление. Вместо эндопротеза внутренняя полость в бедре была заполнена специальным костным цементом, врачи закрыли рану кожным лоскутом и сохранили девочке ногу. Костный цемент будет находиться в полости бедра в течение 8-12 месяцев. По истечении этого срока Кате понадобится повторная операция по установке нового эндопротеза.

Сейчас девочку отправили домой под наблюдение врачей.

Для Кати был приобретен костный цемент на сумму 41 490 руб.


наверх