Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Курганская Камилла, 7 лет, Московская обл.

22.09.2016

Диагноз: Порок сердца.

В семье 3 активные, веселые и дружные девочки. Именно то, что сестричек трое, заставило родителей быстрее обратить внимание на проблему Камиллы. Она стала быстро уставать, перестала участвовать в  подвижных играх с сестрами. Обследование   показало, что у Камиллы порок сердца – дефект предсердной перегородки. И у девочки уже начались осложнения.  Разрыв увеличивается, и состояние девочки стало резко ухудшаться. Ведь она пошла в школу, и нагрузки увеличились. Даже минимум движений вызывает одышку и боли в сердце. Синеют губы, ногти. Сегодня Камилле требуется оперативное вмешательство. Порок можно вылечить, установив  окклюдер.  Окклюдер вводится через крупный сосуд в сердце, раскрывается как зонтик и закрывает отверстие. И не нужно будет вскрывать грудную клетку, выпиливать ребра,  переживать сложный послеоперационный период, который грозит   осложнениями.

Стоимость операции с окклюдером  - 205 100 руб.

Семья Камиллы многодетная, и их заработки целиком уходят на проживание. Поэтому оплатить такую дорогостоящую операцию у родителей возможности нет. Они очень надеются на помощь!

Оказана помощь:


31.10.2016: Камилле оплачена  операция на сердце стоимостью 205 100 руб. В ближайшее время девочка поступит в больницу.

08.12.2016: Девочке успешно проведена операция на сердце. Сейчас девочка пока ещё в больнице, она восстанавливается после операции. В ближайшее время Камиллу выпишут домой.


наверх