Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Чистяков Тимофей, 4 года, Пермский край

23.08.2016

Диагноз: Врожденный вывих бедер, повышенная ломкость костей.
Тимоша родился с костной патологией и перенес  несколько сложнейших открытых операций  по вправлению бедер в Санкт-Петербурге. Мы уже помогали этой семье в оплате операции весной, но вследствие  этиологии болезни, у мальчика появилась повышенная ломкость костей. Ему каждые 3 месяца нужно проходить курс лечения в больнице, чтобы он смог встать на ножки и наконец научиться ходить. Без определенного вида лекарств и физиотерапии, кости ног не выдержат даже минимальной нагрузки,  будут постоянно ломаться.
      Мы уже оплатили одну операцию, затем Тимофей прошел курсы реабилитации бесплатно. В октябре Тимофею нужно вновь пройти лечение в  Петербурге. Но квоты уже не дают. Родители мальчика тратят много средств и сил на то, чтобы Тимоше вернуть здоровье. И материально – они совсем обескровлены. А Тимоше обязательно нужно помочь встать на ноги. Ведь уже столько сделано!

Стоимость лечения  по счету составляет  80 350 руб.

Оказана помощь:


14.10.16: Тимофею полностью оплачено лечение стоимостью 80 780 руб.  Мама мальчика договорилась с врачами о дате госпитализации на 7 ноября.


наверх