Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Горошко Дима, 17 лет, Брянская обл.

29.08.2016

Диагноз: черепно-мозговая травма.

За экстренной помощью Диме обратились врачи из Детской городской клинической больницы. Мальчика привезли в реанимацию с тяжелейшими травмами: он упал с большой высоты. Кости черепа полностью раздроблены. Мальчику необходимо установить черепную пластину, которая возьмет на себя функции разрушенных лобных, височных и теменных костей.

Стоимость пластины – 124 000 руб.

Семья мальчика многодетная. До трагедии он помогал родителям: подрабатывал в Испытательной пожарной лаборатории. Семья недавно переехала из Брянской области в Санкт-Петербург, родители устроились на работу, но маме из-за случившеся беды пришлось уволиться, т.к. все время она проводит с сыном в больнице. Таких денег им не найти, и поэтому вся надежда – на людей, которые смогут откликнуться и помочь Диме выжить.

 

 

Оказана помощь:


06.10.16: Диме была оплачена черепная пластина стоимостью 124 000 руб. Дима находится в больнице и в ближайшее время будет прооперирован.

02.11.16: Диме успешно была проведена операция, его выписали из больницы. Речь и все рефлексы почти восстановились. Врачи отмечают очень хорошую динамику и высокие показатели к полному восстановлению.


наверх