Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Разгильдеев Савва, 7 лет, г. Санкт-Петербург

21.06.2016

Клинический диагноз: ВПС (открытый артериальный проток).

Открытый артериальный проток один из самых частых пороков сердца у детей, но с возрастом, у многих дефект затягивается сам по себе, без хирургического вмешательства. Поэтому, врачи часто ждут долгие годы, надеясь, что операция не понадобится. Так было и с Саввой, но, к сожалению, проток не затянулся, а только увеличился. Медлить больше нельзя, мальчику нужна операция!

К счастью, в наши дни, пороки как у Саввы успешно лечатся методом эмболизации. При такой операции доступ к сердцу осуществляется пункционным путем, через бедренную артерию. Артериальный проток закрывают спиралью. Эффективность операции стопроцентная, после нее Савва будет абсолютно здоров!
Но такие операции не подпадают под квотирование и недоступны в силу стоимости многим родителям, как и для мамы Саввы. Поэтому, только с Вашей помощью, у мальчика есть возможность избежать опасной операции на открытом сердце!  

Стоимость эмболизации ОАП спиралью Gianturco –  67 700 руб.
 

Оказана помощь:


08.07.2016: Полностью оплачена кардиологическая операция для Саввы в сумме 67 700 руб.
Госпитализация мальчика назначена на 2 августа. Савве предстоит операция по закрытию артериального протока в сердечной перегородке. Благодаря своевременной помощи, мальчику сделают щадящую операцию, и вскоре, он будет абсолютно здоров! Спасибо за помощь!


наверх