Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Алимова Нозия, 3 года,

22.06.2016

Клинический диагноз: ВПС Тетрада Фалло
У малышки редкий и крайне сложный порок сердца - Тетрада Фалло. Это сочетанная врожденная аномалия сердца, сразу с четырьмя серьезнейшими дефектами, которые без лечения ведут к гибели.
Из-за своей сложности, такой порок не лечится за одну операцию: нужно как минимум две, и обе на открытом сердце!
В прошлом году мы оплатили первую дорогостоящую операцию для Нозии, которая прошла успешно. Но в ней не будет смысла, если не провести сейчас еще одну, завершающую операцию!
Огромную роль при таком заболевании играет квалификация врача. Там где живет Нозия, нет хирургов, которые смогли бы провести такую сложную операцию на открытом сердце. Девочку взялись оперировать в Москве, в НЦССХ им. Бакулева. Но операция признана не входящей в квоту, а у семьи Нозии нет таких денег.
Что будет, если не провести операцию? Как правило, такие пороки медленно убивают: со временем нарастает одышка и цианоз, от слабости пациент все чаще теряет сознание, появляются судороги с возможным развитием гипоксической комы и летальным исходом. Поэтому, жизнь маленькой Нозии зависит исключительно от того, найдутся ли неравнодушные люди, которые захотят ей помочь! Ведь эта операция на сердце – для нее вопрос жизни и смерти!

СТОИМОСТЬ КАРДИОЛОГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ - 308 300 руб.

  

Оказана помощь:


В связи со сложностью порока, девочке помощь требовалась немедленно. Поэтому, в июне Нозия легла на операцию по гарантийному письму.

01.07.2016: Произведена оплата за операционное лечение в сумме 308 300 руб.

Операция Нозии прошла успешно, девочка уже дома. Спасибо за помощь в оплате жизненно важной операции!


наверх