Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Батищева Вероника, 14 лет, г. Тюмень

15.06.2016

Клинический диагноз: Идиопатический правосторонний грудной сколиоз  IV степени.

У Вероники прогрессирующий сколиоз, который за очень непродолжительное время, перерос в последнюю – IV стадию. Это заболевание тем и опасно, что молниеносно прогрессирует.
Сначала на снимке врачи заметили у Вероники небольшое искривление. Пытались лечить массажами, корсетированием, но это не дало результатов. Напротив, искривление за очень короткое время достигло максимального угла, когда возможно только оперативное лечение с использованием титановой конструкции. 
К сожалению, квотируется только сама операция, а конструкцию нужно закупать на собственные средства. Для мамы Вероники сумма в 350 000 руб. огромная, поэтому она обратилась за помощью.
Операция девочке жизненно необходима, ведь из-за сколиоза уже образовался горб, смещены внутренние органы. Вероника постоянно мучается сильными болями. Для молодой девочки горб – это трагедия, а операция – единственное спасение и надежда снова стать здоровой и красивой, не стесняясь сверстников.

Стоимость металлоконструкции – 350 000 руб.

Оказана помощь:


28.06.2016: Произведена оплата за металлоконструкцию для Вероники в сумме 350 000 руб.

29.06.2016: Вероника была прооперирована. Все прошло успешно, уже через несколько дней после операции, девочка встала на ноги, а через неделю, её выписали из больницы.Теперь Вероника спасена от инвалидности и получила возможность полноценной жизни. Спасибо, что не остались равнодушными и помогли!


наверх