Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Богданов Миша, 2 года, г. Пудож

25.05.2016

Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца.

Рождение Мишеньки стало настоящим новогодним подарком для его семьи, ведь он появился на свет в самый канун нового года! Радость скоро сменилась беспокойством за здоровье малыша: у Миши практически сразу диагностировали врожденный порок сердца.
Порок Миши можно вылечить только с помощью операции на открытом сердце, и сейчас по состоянию здоровья мальчика -  она ему срочно нужна!
Чтобы не вызвать сердечного приступа, Мишу приходится все время оберегать: от физических нагрузок и от эмоциональных потрясений. А после обычных детских игр мальчик устает и часто просто лежит без сил: начинается одышка, синеет носогубный треугольник, холодеют руки.
Мишенька не знает, что такое жизнь без лекарств и таблеток. Его семья вынуждена большую часть семейного бюджета ежемесячно отдавать на медикаменты, так как без них малыш слабеет. Операция способна решить проблему больного сердца навсегда. Но ее стоимость неподъемна для семьи мальчика. Поэтому, мама обратилась за помощью: «Пожалуйста, помогите моему  ребенку жить полноценно: бегать и прыгать, кататься на велосипеде, радоваться солнцу и дышать поной грудью»!

Стоимость операции на открытом сердце – 346 759 руб.

Оказана помощь:


09.06.2016: Полностью оплачена кардиологическая операция для Миши.
Плановая госпитализация мальчика назначена на начало июля. Мише предстоит сложная операция на открытом сердце в ДГБ № 1 в Санкт-Петербурге. Мы надеемся, что все пройдет успешно, и усилиями врачей, Мишенька навсегда забудет о проблеме больного сердца!

Госпитализация Миши назначена на 13 июля. После планового обследования, его сразу прооперируют.

13.07.2016: Мальчик лег на операцию, но выяснилось, что дырочки в сердце, которые угрожали здоровью малыша, уменьшились в 2 раза. Такое чудо случается, но редко. Консилиум врачей принял решение отложить операцию. Деньги остались в больнице, и если после еще одного обследования врачи решат, что в ближайшее время операция не потребуется, деньги пререведем на другого ребенка.

25.08.2016: Денежные средства были переведены на операцию умирающего от сепсиса 5-ти месячному малышу Мише Лаукканену, которого привезли из Петрозаводска. У него непроходимость кишечника, которая привела к сепсису. Ребенку на месте сделали 5 операций, но причину устранить не удалось. Поэтому, его привезли в Санкт-Петербург.


наверх