Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Ковтуненко Полина, 10 лет, г. Старый Оскол

18.03.2016

Клинический диагноз: Злокачественная опухоль бедренной кости, Саркома Юинга.
Вот уже больше года Поля серьезно больна. Это случилось неожиданно: в феврале 2015 года у девочки поднялась температура без выраженных симптомов. Лечили как грипп, но через месяц Полина начала прихрамывать на левую ногу, состояние девочки ухудшалось на глазах. Начались долгие изнуряющие обследования, один за другим исключались диагнозы. А потом грянул гром: в «НИИ фтизиопульмонологии» в СПб после диагностики был поставлен диагноз: Саркома Юинга.
Поле удалили шейку левой бедренной кости, провели химиотерапию, несколько месяцев она лечилась в «НИИО им. Н.Н.Петрова» в Санкт-Петербурге. Лечение за год отняло у девочки много сил, но она держится ради любящих ее родных и близких. Но для полного выздоровления Полине придется еще пережить многое. И она старается. Изо всех сил.
Сегодня Поле срочно нужна операция по установке эндопротеза, взамен удаленного  левого тазобедренного сустава. Эндопротез уже оплачен и изготовлен индивидуально для нее. Но нужно оплатить стоимость операции. Все средства семьи за год борьбы с болезнью практически исчерпаны. Поэтому мы просим  Вас не остаться равнодушными и, по возможности, помочь Полине!

Стоимость операции
по установке эндопротеза– 142 690 руб.

 

Оказана помощь:


28.04.2016: Произведена оплата за операционное лечение  в размере 100 000 руб.

05.05.2016: Произведен окончательный расчет за лечение в сумме 42 690 руб.

Полю прооперировали. И хотя процесс лечения еще не завершен, самое главное на этом этапе, что девочке спасли ногу. Мы очень надеемся, что когда Поля выздоровеет окончательно, она сможет навсегда забыть о своем тяжком испытании! Спасибо всем, кто откликнулся и помог!


наверх