Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Родионова Настя, 10 лет, г.Петрозаводск

10.02.2016

Клинический диагноз: ВПЦ, правая желудочковая фистула.
Настеньке еще в роддоме поставили диагноз врожденный порок сердца. Было рекомендовано наблюдаться у кардиолога, и девочка с раннего детства регулярно обследовалась в ДРБ Петрозаводска.
В возрасте 4 лет у девочки были выявлены сложные нарушения ритма и проводимости сердца, срочно требовалось оперативное вмешательство. Настя перенесла операцию на открытом сердце в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, где ей произвели ушивание дефекта межжелудочковой перегородки и имплантировали электрокардиостимулятор.    
Несмотря на свой опасный недуг, Настенька старается вести активный образ жизни, она солнечная, радостная девочка и очень хочет стать здоровой!
В ноябре 2015 года, при очередном обследовании, у девочки были выявлены ухудшения в состоянии сердца. Сейчас стоит вопрос о проведении оперативного лечения. В СПБ ГБУЗ «Детской городской больнице №1» есть возможность сделать платную операцию не на открытом сердце, вскрыв грудную клетку, а с помощью зондирования сердца с последующим закрытием фистулы! Настеньке эта операция жизненно необходима! Родители девочки тратят основную часть доходов на необходимые для дочери медикаменты, в наш фонд они обратились с просьбой    о помощи собрать деньги на окклюдер для сердца. Пожалуйста, помогите Насте!

Стоимость окклюдера – 95 580 руб.

Оказана помощь:


18.03.2016: Лечение для Насти было полностью оплачено. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе девочки! В ходе предоперационного обследования выяснилось, что для Насти, к сожалению, эта операция не завершающая, в дальнейшем ей предстоит еще одна операция по устранению порока сердца.


наверх