Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Елтышева Маша, 6 лет, г.Сергиев Посад

10.02.2016

Клинический диагноз: дефект межпредсердной перегородки.
Машенька активная, жизнерадостная девочка, обожает животных, любит рисовать, посещает различные городские кружки, участвует в конкурсах. В четыре года она стала победительницей городского конкурса «Фея города Сергиево-Посада-2014». Раньше Машенька занималась и танцами, но, к сожалению, из-за ухудшения состояния ее сердечка, танцы пришлось бросить, но девочка  очень надеется, что это временно и, что после операции, она вновь сможет танцевать!
Маша попала в реанимацию уже на шестой день после рождения, тогда у нее и был диагностирован врожденный порок сердца с дефектом межпредсердной перегородки. Этот дефект – маленькая дырочка, которая в настоящее время, требует срочного устранения, так как болезнь прогрессирует и состояние Машеньки ухудшается.
Девочке срочно нужна операция с установкой окклюдера для устранения дефекта сердца (закрытия ДМЖП, ДМПП). Операция будет сделана в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева в Москве.
Помогите Машеньке стать здоровой!

Стоимость операции с использованием окклюдера - 264 000 руб.

Оказана помощь:


15.03.2016: Лечение для Маши было полностью оплачено. Благодаря тому, что сбор удалось закрыть в кратчайшие сроки, стало возможным перенести плановую операцию для Маши на более ранний срок. Спасибо за помощь этой замечательной девочке! Мы надеемся, что операция пройдет успешно и уже совсем скоро Маша станет абсолютно здоровой.


наверх