Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Ширшикова Дарья, 11 лет, г.Краснодар

01.09.2015

Даша росла здоровой и красивой девочкой, занималась танцами. В мае у нее внезапно заболел желудок, появился сильный кашель. Начали лечить гастрит. Но состояние девочки только ухудшалось, появились сильные боли в спине и в¬ области грудного отдела.  На всякий случай  сделали МРТ, и выяснилось – у Даши сломан позвоночник!

В Краснодаре не удалось выяснить причину. Поэтому, Дашу направили в НИИ костных болезней, в Санкт-Петербург. Там должны поставить точный диагноз, провести лечение и установить конструкцию.

Квот на 2015 г. уже нет. Лечение только платное.  Сейчас Даша уже 2 месяца не встает с постели. Врачи не разрешают делать никаких движений, чтобы не повредить спинной мозг. На сегодняшний день у Даши сильные боли в спине и ногах, нарушение сна. Процесс разрушения костей продолжается.
Так сложилось, что Дашу и ее шестилетнюю сестренку воспитывает одна мама. И сейчас им приходится очень трудно.

Стоимость операции  - 190 190 руб.
Стоимость конструкции – 163 400 руб.

Маме Даши просто не собрать такую сумму самостоятельно. И сейчас она мечтает только о том, чтобы ее дочь снова была здоровой: «Когда Даша видела по телевизору информацию о том, что  ребёнку требуется помощь, всегда брала телефон и отправляла смс сообщение в помощь другим деткам. По возможности и я всегда помогала другим, но сейчас, помощь нужна нам.  И мы очень надеемся, что она придет».

Оказана помощь:


12.10.2015: На настоящий момент мы можем сообщить, что Даша 10.09.15г. успешно прооперирована в НИИ Фтизиопульмонологии г. Санкт-Петербурга.  Выяснилось, что перелому позвоночника способствовала бактериальная инфекция, которая могла быть вызвана обычным переохлаждением. А в результате, инфекция не только разрушила позвонки, привела к их перелому, но и могла вызывать заражение крови (сепсис). Именно поэтому, медлить было нельзя.
Поэтому, Дашу взяли на операцию по нашему гарантийному письму, не дожидаясь оплаты. Сегодня, Даша уже выписалась из больницы, находится дома. Ей можно двигаться, ходить, и в дальнейшем, она будет чувствовать себя абсолютно здоровой.
Осталось оплатить 130 000 рублей.  Огромное спасибо всем, кто оказал помощь!

19.10.2015: Произведен окончательный расчет за операцию в размере 90 190 руб.

29.10.2015: Стоимость операции и металлоконструкции полностью оплачены.
Еще раз, благодарим всех, кто оказал помощь!


наверх