Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Чулипа Софья, 3 года, г.Красноярск

01.09.2015

У маленькой Софьи врожденный сколиоз поясничного отдела, лишний боковой полупозвонок.  Диагноз поставили не сразу. Только когда малышка начала пробовать ходить, стала заметна деформация. Родители забили тревогу. Выяснилось, что это уже сколиоз 2-3 степени. Это значит, что к 5 годам у девочки будет внушительный горб.

Была срочна проведена операция в Санкт-Петербурге. Врачи убрали лишний полупозвонок и установили металлоконструкцию.  Казалось, все беды остались позади. Но Софья, как и любой маленький ребенок, очень быстро растет, и два месяца назад, на контрольном осмотре, врачи обнаружили локальный кифоз. Его нужно срочно устранить, пока не произошла блокада позвонков. Для этого нужна вторичная операция, с перемонтажом фиксирующей конструкции, добавлением нескольких винтов.

Стоимость операции  - 75 180 руб.
Стоимость конструкции – 86 600 руб.

Родители Софьи уже оплачивали первую, дорогостоящую операцию. Поэтому, в короткие сроки,  им не собрать сумму для оплаты второй операции. Времени ждать нет. Квоты закончились.
К тому же, у Сони есть сестра-двойняшка, которой в этом году предстоит пойти в детский сад. А в семье работает один папа. Поэтому, Соне и ее семье, именно сегодня, так необходима Ваша помощь и поддержка!
 

Оказана помощь:


02.10.2015: Стоимость лечения и стоимость конструкции полностью оплачены. Соня успешно прооперирована (в НИИ Фтизиопульмонологии, г. Санкт-Петербург).  Девочка уже дома. Мы надеемся, что все проблемы со здоровьем у Сонечки остались в прошлом. Еще раз, благодарим всех, кто помог Соне!

 


наверх