Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Маркова Лина, 9 лет, Приморский край

19.05.2015

С Линой мы познакомились в прошлом году, в отделении ожогов. С тех пор, продолжаем следить за ее судьбой и, по возможности, помогать. У Лины редкое генетическое заболевание – синдром бабочки. Нежная, хрупкая девочка  действительно напоминает бабочку. Ее жизнь – это постоянная борьба с болью. Кожа девочки не защищает ее, а сама нуждается в постоянной защите. От малейшего прикосновения образуются болезненные пузыри и раны. И единственным средством облегчения боли являются специальные повязки, не прилипающие к ранам. Они, как вторая кожа, защищают девочку. Семья Лины живет очень скромно, но мама и все родные, продолжают каждый день бороться за девочку. Средств всегда не хватает, перевязочные материалы и медикаменты все время дорожают. Кроме того, из-за нехватки веса, Лине постоянно необходимо специальное белковое питание.
Чтобы закупить все это, в месяц нужно более 50 000 рублей. Поэтому любая помощь маме будет нужна!
К сожалению, редкую болезнь Лины невозможно вылечить. Но это не значит, что ей нельзя помочь. Ваша финансовая поддержка даст возможность Лине воспринимать медицинские процедуры не так болезненно, получать необходимые лекарства, хорошо спать и питаться. Мы будем признательны, если Вы сможете оказать необходимую помощь этой семье!

Оказана помощь:


Маркова Лина25.06.2015: Маме Лины перечислено 50 000 руб.

Лина находится дома, в маленьком поселке Липовцы. Чувствует себя хорошо, много читает и занимается дома. Собранные средства необходимы для закупки ежедневных перевязочных материалов (неприлипающих повязок), медикаментов и специального белкового питания.

18.08.2015: На расчетный счет мамы перечислено 30 000 руб.



наверх