Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Шапилова Елизавета, 7 лет, г. Донецк

25.06.2015

За 7 лет девочке пришлось так много пережить…
В 6 месяцев Лизе поставили страшный диагноз – нейробластома. Причем, опухоль задела спинной мозг. Опухоль удалили. К сожалению, не без последствий. У Лизы прогрессирует потеря чувствительности ног. Походка неустойчивая, Лиза не может ходить без специальной ортопедической обуви. Но самое главное, может наступить паралич. Кроме этого, в последнее время, у девочки наблюдается сильное искривление позвоночника (более 20 градусов). Лиза постоянно носит жесткий корсет. Девочку направляли на обследование и лечение еще в Донецке. Но началась война… прошло больше 2-х лет, потеря чувствительности возрастает, а Лиза все еще не попала на обследование и лечение.
Сейчас Лиза и ее семья переехали в Кингисепп. Снимают жилье. Ни родственников, ни друзей в России нет. Чтобы пролечиться бесплатно, опять нужно ждать...

Стоимость лечения и обследования - 132 200 руб.

Следующим этапом будет, скорее всего, операция на позвоночнике. Сейчас нужна хотя бы реабилитация и полное обследование.

Мы обращаемся к вам с просьбой помочь маленькой Лизе! Пусть, независимо от географии и политики, каждый ребенок будет здоров и счастлив.

Оказана помощь:


06.08.2015: Лизе полностью оплачено лечение
в размере 114 845 руб.
  Стоимость лечения оказалось немного меньше, чем предполагалось.  В настоящий момент, Лиза уже успешно проходит лечение в ин. им. Турнера (г. Пушкин). Чувствует себя хорошо.


наверх