Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Капланов Али, 3 года, Северная Осетия

25.06.2015

Большая беда всегда приходит неожиданно. Так случилось и в семье маленького Али. Год назад, этот трехлетний малыш выпал из окна, с высоты третьего этажа. Получил тяжелую черепно-мозговую травму, чудом остался жив.Капланов Али Прогноз врачей был неутешительным – мальчик никогда не сможет ходить.
К счастью, их прогнозы неоправдались. Родители более полугода провели в больницах и реабилитационных центрах. И буквально «вытащили» мальчика. В день, когда Али сделал первые шаги, семью бросил отец. Мама мальчика осталась одна, с двумя детьми на руках. Сейчас мальчик медленно, но верно идет на поправку. Он по-новому учится ходить, уклоняется влево и одну ногу ставит криво. Чтобы восстановление пошло быстрее, Али необходимы специальные ортезы.

Стоимость ортезов – 72 600 руб.

Казалось бы, это небольшая сумма. Но для матери-одиночки, с двумя детьми, один из которых инвалид, она неподъемна. Денег не хватает даже на постоянно необходимые противосудорожные препараты («Кеппра») и памперсы.

Поэтому, маленькому Али очень нужна ваша помощь!

Оказана помощь:


16.07.2015:  Ортезы, стоимостью 72 600 руб. полностью оплачены и переданы Али. Сейчас мальчик потихоньку выздоравливает, по-новому учиться ходить.


наверх