Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Байкова Вика, 1 год, г.Жуковский

12.03.2015

Маленькая Вика долгожданный ребенок в семье. Когда малышка начала вставать на ножки, мама девочки заметила небольшую шишку на спине. Начались бесконечные хождения по врачам, которые ставили различные диагнозы. Несколько месяцев было упущено... И только в годик, попав к ортопеду в Филатовскую больницу, Вике  поставили страшный диагноз - врожденный порок развития позвоночника. В настоящий момент это уже сколиоз 3-ей степени (искривление 51 градус). Девочке срочно требуется реконструкция позвоночника, а также  вживление металлоконструкции. Вопреки всему, сейчас Вика учится ходить - сильно прихрамывая, переваливаясь с ножки на ножку, девочка  настойчиво идет к своей цели! Очень любит, когда ей читают книжки и обожает рисовать. Прогноз такого порока крайне неблагоприятен, девочку "скрутит" еще до периода бурного роста. А время на получение квоты упущено. Поэтому, родители вынуждены делать операцию за свой счет.

Стоимость металлоконструкции - 165 000 руб.

Семья Вики готова сделать всё, чтобы их маленький любимый человек улыбался, был здоров и счастлив! Но без вашей помощи и поддержки им никак не справиться!

Оказана помощь:


27.05.2015: Средства на покупку металлоконструкции полностью собраны. Операция перенесена на конец июня. На момент госпитализации будет полностью оплачен счет на конструкцию и Вика будет прооперирована. До момента оплаты, денежные средства будут находиться на счете фонда.
Искренне благодарим всех, кто оказал помощь!

11.06.2015: Стоимость металлоконструкции в размере 165 000 руб. полностью оплачена. Госпитализация назначена на 1 июля.

21.07.2015: Вику успешно прооперировали в НИИ Фтизиопульмонологии. Установили конструкцию, зафиксировали позвоночник.
Вместе с мамой,  Вика уже вернулась домой, чувствует себя хорошо. Несколько месяцев ей предстоит носить специальный поддерживающий корсет.


наверх