Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Жулябина Карина, 8 лет, Воронежская область

25.02.2015

Карина обрела семью лишь в 5 месяцев. И было бы все хорошо. Но в 3 года девочка неудачно упала. Начались сильные боли в спине, отнимались ноги. Выяснилось, что вследствие падения  проявилась врожденная патология позвоночника. Карине была проведена экстренная операция  в Москве. Врачи убрали лишний разрушенный позвонок и стабилизировали позвоночник металлоконструкцией.
Но сегодня пришла новая беда – организм стал отторгать конструкцию, один из позвонков разрушился, началось воспаление, на спине девочки образовалась незаживающая глубокая рана. Канал спинного мозга остался открытым. Карине  требуется срочно удалить конструкцию и провести операцию на позвоночнике.

Сейчас девочка проходит лечение в Воронеже, чтобы погасить очаг инфекции в открытой ране. И только после этого ее будут оперировать в Москве.

Стоимость операции – 199 970 руб.

Это большая сумма, в семье девочки таких средств нет. Приемная мама Карины работает преподавателем в техникуме. Зарплата преподавателя высшей категории с тридцатилетним стажем составляет всего восемь тысяч рублей.

Нам очень хочется, чтобы Карина выросла полноценным и здоровым человеком. Просим вас откликнуться  и оказать необходимую помощь Карине и ее семье! Пусть здоровых и счастливых детей будет как можно больше!

Оказана помощь:


07.04.2015: Карина ложится в больницу 20.04.2015

16.04.2015: Произведена оплата в размере 150 000 руб.

08.05.2015: Карина успешно прооперирована, металлоконструкцию удалили, убрали расшатанные винты, провели антибактериальную терапию. Девочка уже дома. Конечно, после тяжелой операции, она еще очень слаба. Но рана на спине уже затянулась. Будем надеяться, что Карина в скором времени поправится.
P.S. Вместо заявленных 21 дня (по счету), Карина пролежала в больнице около 9 дней. Поэтому, стоимость ее лечения снизилась.

Благодарственное письмо от родителей:


наверх