Внимание!
Сайт содержит фотографии обожженных детей.
Людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

Им уже помогли

Бобров Егор, 3 года, г.Санкт-Петербург

20.01.2015

Все дети болеют. Но Егорке очень не повезло: он встретился со смертельно опасной инфекцией -
вирусным менингитом. Заразиться им можно, как гриппом. И проявляется он поначалу,как ОРВИ. А когда внезапно поднимается температура, счет идет уже на минуты. И часто врачи уже бессильны.У ребенка буквально на глазах начинается некроз конечностей. Ручки и ножки ребенка в течение нескольких часов превращаются в «обугленные» палочки.
Болезнь Егорки будет побеждена. Но слишком дорогой ценой. Ножки спасти не удалось. Пальчики на ручках тоже пришлось ампутировать.  Уже сегодня нужно думать о предстоящем протезировании. Посколку ребенок очень маленький,  протезы нужно будет менять очень часто. И за большинство протезов придется платить.
Уже сейчас врачи из института протезирования прикинули, что  первое протезирование обойдется  примерно в 200 000 рублей.
А ведь это только первые протезы, которые сформируют культю и научат ребенка держаться на ногах. Это первые операции, которые подготовят ножки ребенка к протезированию. А затем будут долгие месяцы, когда Егорке вновь нужно будет учиться ходить… Конечно, не все будет платно. Но хочется хоть как-то облегчить судьбу и дальнейшую жизнь и ребенку, и его убитым горем родителям.


Оказана помощь:

14.04.2015: Егорка уже чувствует себя неплохо. После болезни Егорка набрал 10 кг. Пытается вставать. 20.04.2015 запланирована госпитализация в институт протезирования где Егору будут устанавливать пробные протезы. На расчетный счет мамы Егора перечислено 150 000 руб.

28.04.2015: На расчетный счет мамы перечислили сумму в размере 50 000 руб. На данный момент Егор находится в институте протезирования. До 5 мая он будет проходить подготовку к первичному протезированию.


наверх